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sábado, 9 de julho de 2011

Conceição: Empreendedores aprendem manipulação de pratos à base de peixes


O SEBRAE e a Secretaria Municipal de Turismo de Conceição do Araguaia acabam de realizar um curso de manipulação de pratos a base de peixes. Ministrado pelo biólogo Claudio Brandão, de Rondônia, especialista em piscicultura e pratos á base de peixes, o referido curso transcorreu nos dias 5 e 6, no prédio da Secretaria Municipal de Assistência Social, com 20 participantes e carga horária de 18h.

Durante o curso os participantes, todos empreendedores da culinária local, foram capacitados para o preparo dos seguintes pratos: costelinha crocante, filé de tambaqui, filé de tambaqui no urucum, lasanha, moqueca, nhoque, pirão, tambaqui frito, tambaqui no requeijão cremoso, tambaqui no saco e torresminho de couro. Todos á base de peixes redondos, como pacu, caranha, tambaqui e outros típicos de criação em cativeiro. (Delmiro Silva)