INFORMAÇÕES

NOTÍCIAS DO SUL DO PARÁ, TOCANTINS, MATO GROSSO E MARANHÃO

quinta-feira, 21 de setembro de 2023

Copa do Brasil Sub-20: Remo vence o jogo de volta, mas Grêmio se classifica para a semifinal

Colabore com o blog. Pix 94 991936270

O Remo venceu o Grêmio por 3 a 1 nesta quarta-feira, no Estádio Baenão, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. Apesar do placar, o Leão não conseguiu superar a goleada de 5 a 0 do Tricolor Gaúcho na partida de ida e foi eliminado da competição.

Nathan Fernandes abriu o placar para o Grêmio aos 24 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa do jogo, Kanu empatou para o Remo. Na reta final da partida, Felipinho, com uma bela cobrança de falta, fez o segundo do Leão. Já nos acréscimos, Viery, do Grêmio, fez contra e marcou o terceiro do time azulino.

Agora, o Grêmio espera o vencedor de Bahia e CSA, que se enfrentam nesta quinta-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. No primeiro confronto, a equipe baiana venceu por 5 a 0. (GE/PA)