NOTÍCIAS DO SUL DO PARÁ, TOCANTINS, MATO GROSSO E MARANHÃO

domingo, 25 de junho de 2023

Brasileirão Série A: Segue o líder Botafogo!

Colabore com o blog. Pix 94 991936270

Em uma das várias decisões ao longo do Campeonato Brasileiro, o Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0, neste domingo (25), no Allianz Parque, pela 12ª rodada. Apesar de um maior domínio do time paulista, Tiquinho Soares fez a diferença e o gol.

Gustavo Gómez até marcou ainda na primeira etapa, mas o lance foi anulado por impedimento pelo VAR. Em um segundo tempo de maior equilíbrio, o Palmeiras teve a chance mais clara de empate aos 36 minutos do segundo tempo, mas Raphael Veiga cobrou o pênalti para fora.

O Botafogo garantiu a vitória e a manutenção da liderança, derrubando o Palmeiras para o terceiro lugar - podendo terminar a rodada em quarto caso o Flamengo vença. A distância do Botafogo para o agora vice-líder Grêmio é de sete pontos. (G1/SP)