NOTÍCIAS DO SUL DO PARÁ, TOCANTINS, MATO GROSSO E MARANHÃO

segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Pobre futebol tocantinense; time estreia com 8 atletas no sub 20

Colabore com o blog. Pix 94 991936270

O Araguaína-TO estreou no Campeonato Tocantinense Sub-20, nesse domingo (20), com oito atletas inscritos no Boletim Informativo Diário (BID), e chegou a ficar duas vezes atrás no placar, mas buscou o empate no fim da partida.

O meia Rafael, de 20 anos, viveu um drama no início do segundo tempo. O jogador desabou em campo, por volta dos 13 minutos, e deixou o campo com câimbras na panturrilha. O meia não conteve as lagrimas, mas após cinco minutos ele retornou ao jogo. O Araguaína perdia, por 2 a 1, para o NC Miranorte.